军地同心园21周年庆典在京举行

军地同心园21周年庆典在京举行

中国新闻在线北京讯(吴燕/文并图)军地同心园成立21周年庆典日前在北京举行。此次庆典由北京军地同心园公益联盟主办,柏翠集团承办,北京福寿缘健康科技有限公司协办,得到媒广联合(国际)俱乐部、北京法兰尼环保科技有限公司、北京伊思婷生物科技有限公司、北京昌铭健康科技有限公司、北京国康中医研究院等大力支持。北京军地同心园公益联盟创始人林兰,北京军地同心园公益联盟负责人蔡林红,北京福寿缘健康科技有限公司总经理高磊,柏翠集团总经理陈丽芳,新丝绸之路健康产业合作峰会组委会秘书长、媒广联合(国际)俱乐部秘书长王居顺,北京法兰尼环保科技有限公司总经理高锋,北京伊思婷生物科技有限公司董事长高翠平,北京伊思婷生物科技有限公司总经理霍敏,北京昌铭健康科技有限公司总经理周谊彩,北京国康中医研究院院长董青华及北京军地同心园公益联盟会员近200人莅临现场。国礼画家蒋志强为大会送上水墨画“江山无限”;书法家杨春生为大会送上庆贺对联;林则徐后裔、书法家郑林赠送书法作品“德者寿”。

林兰向大家分享了创办北京军地同心园公益联盟的心路历程,强调自己是共产党员,要为人民服务。自己是青年时代是学习雷锋标兵,是共青团九大代表,受到过毛主席和中央首长接见,参加过模范青年报告团在海军团以上单位做巡回报告。退休后,通过创办北京军地同心园,为军内外单身朋友提供一个安全的单身交友平台,帮助更多的单身家庭解决单身问题。创园二十一年,主持公道,不谋私利,热心公益,用行动回馈党和国家以及军队三十多年的培养,自己将继续发挥余热,为和谐健康的社会做出更大贡献。

蔡林红表示,近年来,一些爱心企业加入北京军地同心园,给联盟注入了新鲜、年轻的血液,对联盟的婚姻介绍、娱乐、养老等方面的发展与完善提供强大助力。希望借助媒广联合(国际)俱乐部媒体领域的强大影响力,将北京军地同心园公益联盟介绍给更多的人和企业,共创情感、健康、养老的美好家园。

高磊讲述了推进北京军地同心园公益联盟发展的历程,表示这个事业是给大家传递一个信息:国家没有忘记老人,人文关怀更没有忘记老人。他坚持做健康养老事业,再借助媒体力量,共同促进北京军地同心园公益联盟的发展,搭建国家和人民之间的桥梁,助力和谐社会发展,实现健康中国战略目标的实现。

陈丽芳为庆典免费提供场地,助力军地同心园成立21周年庆典顺利举办,希望通过自己微薄的力量去回馈社会,凸显仁爱之心。北京军地同心园公益联盟的魅力就是全员同心,大爱永在。

霍敏介绍说,伊思婷是一家美容养生的生物科技公司,希望提供好的产品去造福更多的人,也希望帮更多的单身人士拥有美丽与自信,去拥抱更美好的生活。帮助更多的中老年人实现过上有尊严的晚年生活,促使这些老年人有更多的自信去追求幸福的晚年生活。

高锋表示,公司主要致力于家用净水器的研发,力求通过科学技术,解决人们的生活用水安全问题,为人们的健康生活保驾护航。这与北京军地同心园公益联盟的事业初衷一致,都是为人民的幸福谋发展。他表示通过科技加固人与人之间沟通信任的桥梁,为国家和谐发展,凝聚民族团结献上微薄之力。

周谊彩表达将北京军地同心园公益联盟做大做强的愿望,提出了企业对北京军地同心园公益联盟的支持与计划。

董青华表示,要通过自己的专业能力,为北京军地同心园公益联盟的事业做出帮助,努力解决人们的身体痛苦,为人们的健康提供保障,有更多的精力去享受中老年生活,以健康中国推进和谐社会的建设步伐。

王居顺表示,更多爱心企业志愿者的加入,为北京军地同心园公益联盟的发展,提供了更清晰的思路与强大的助力,要大力宣传健康养老普惠精神,促进社会稳定,加快建设和谐社会,实现健康中国战略目标,共同实现伟大中国梦。(责任编辑:张静)

刘承俭行篆艺术馆